♣НоВоЕ ПоКоЛеНиЕ НаРуТо АкА ЕщЁ БоЛьШе ПрОбЛеМ♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Узмаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

Амая открыла дверь и зашла в дом бросив куртку на стул и сев на диван думал она Ох, как я не люблю тренировки... как я устала...эх... дмала девушка. Затем она лениво встала и пошла на кухню и налила воду в стакан.Затем выпила и опять "плюхнулась" на диван и посмотрев на потолок закрыла глаза

0

3

Уже начинался день, но Митсу до сих пор дрыхла. Вредная привычка - спать подолгу - осталась даже после Академии, однако это нисколько не беспокоило девочку. Зато будильник был против - и противно прозвенев, разбудил её. Сонно протерев глаза и нехотя поднявшись с кровати, юная куноичи, кое-как отыскав верхнюю одежду и натянув её на себя, позевывая, спустилась вниз, явно не ожидая никого увидеть. А потому, заспанно проплыв мимо дивана с сестрой и только позже заметив её, Узумаки-младшая дружелюбно помахала рукой, топая в сторону кухни:
- Доброе утро всем работящим...

0

4

Девушка продолжала думать смотря в потолок, но её расуждение перебил голос сестра Доброе утро всем работящим... на что Амая ответила М?, а это ты Митсуко. Привет...маму не жди она на какой-то очередной мисии... проговорила нинзя Ну впрочем как всегда... промелькнуло в голове Амаи.Девушка медлено встала с дивана и подошла к окну смотря куда то в даль

0

5

- А, опять на миссии, значит... - замолкая на последнем слове и краем уха слыша неприятную тишину, она снисходительно выдохнула и полезла в шкафчик за кружкой. Ну да, нет ничего такого, что родители бывают дома редко. Они же важные люди, как-никак - Хокаге и один из лучших медиков, поэтому придется привыкать. "Но в детстве не так все было" - с глухим стуком опустив кружку на стол и наскоро налив себе чай, девочка уселась за стол, тут же ставя локоть на поверхность и подпирая щеку рукой. Осторожно дуя на горячее питье, Митсу мельком глянула в сторону сестры. - Нэ, а чего тогда сама не на заданиях? Или пока без них?

0

6

Нэ, а чего тогда сама не на заданиях? Или пока без них? на эти слова Амая ответила Я была на тренировках...а Хогаге ещё не выдал мисии... произнесла нинзя и подошла к столику в гостиной и взела фотографию своей "бывшей" команды и смотрела с на неё с лёгкой улыбкой Как мне их не хватает... думала она с нотками грусти голосе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно